首   页 走进汉台 新闻中心 信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

陕西景玉实业有限责任公司为东大街办事处辖区环卫工人、城管执法人员送清凉

入夏以来,环卫工人和城管执法人员仍奋战在一线,冒着酷暑为广大市民带来干净、整洁、有序的生活和工作环境。

为了向奋战在高温一线的环卫工人和城管执法人员表达衷心的感谢和深深的敬意,7月29日下午2:30,我市爱心企业陕西景玉实业有限责任公司联合汉台区东大街道办事处开展了以“夏日送清凉慰问城市管理一线工作者”为主题的公益活动,把慰问品送到环卫工人和城管队员手中,并为他们送去祝福和关爱。


活动现场,企业负责人和办事处领导将防暑物品一一发放到环卫工人和城管执法人员手中,同时叮嘱大家在夏季高温时段一定要注意防暑降温。一个个包装袋里,装着白糖、绿豆、藿香正气水、毛巾、花露水、洗衣液、香皂、肥皂等等多种防暑物资和清洁用品。

领到防暑用品的环卫工王阿姨满脸笑容,她说,“有那么多人关心我们,为了咱们的城市环境更美,自己辛苦点也是值得的,非常感谢爱心企业。”

“天气热,环卫工人和城管队员们都很辛苦,他们是净化、美化、优化城市环境的“美容师”,希望尽绵薄之力,在这个夏天为他们带来一些清凉”,陕西景玉实业有限责任公司董事长李新民说。

据悉,此次活动企业购买了价值15785元慰问物资,有矿泉水、白糖、绿豆、藿香正气水、毛巾、花露水、香皂、肥皂、洗衣液,慰问东大辖区环卫工人132人、城管执法员36名,中心广场管理人员10人。

多年来,陕西景玉实业有限责任公司在企业发展的同时,积极履行社会责任,主动参加社会公益事业。截止今年,该企业在我区已连续开展夏季送清凉活动8年,累计慰问环卫工人700余人,城市管理执法人员100余人。