• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区全力筹备丝博会

发布时间:2017-06-02 14:11    来源:汉中日报    作者:通讯员 邱璇   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  汉台区根据市上统一安排部署,全力以赴,积极做好西洽会各项筹备工作。 
  制定并印发了《2017丝博会汉中市汉台区代表分团工作方案》,成立了由区委书记为名誉团长、区长为团长的组织机构和由区经合局、经贸局、农业局、文旅局、汉江产业园区管理办公室等部门组成的工作机构,明确任务,夯实责任。为了凸显汉台工业实力,积极与大洋泊车股份有限公司汉中分公司、诺伯特智能装备有限公司、汉中朝阳机械有限公司、陕西心网新能源科技有限公司、汉中米克隆工量具有限公司等企业对接,现已征集智能立体仓库、工业机器人、飞机清洗车、充电桩、精密工量具商品等5类30余件工业产品参展。围绕“新平台·新机遇·新发展”,重新筛选和包装特色鲜明、吸引力强的对外合作推介项目58个,涉及装备制造、绿色医药、旅游文化、商贸流通等多个行业,总投资358.31亿元,并制作成册积极对外宣传。 
    该区由区级领导带队,先后组织相关部门赴河北、浙江、上海、四川、湖南等地开展了8次小分队精准招商活动,一批重点合作项目对接洽谈成功,目前已确定万山建国饭店等8个项目,总投资146.6亿元,届时在丝博会上签约。

扫一扫在手机打开当前页