• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区多措并举强化招商引资

发布时间:2018-11-20 15:37    来源:市政府网站    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-
  一是坚持主动招商。紧盯项目线索,开展赴北京、四川、山东、辽宁、西安、广东、重庆等小分队精准招商活动,与北京新松机器人投资有限公司、翔龙领航(北京)科技有限公司等一大批重点客商深度开展对接洽谈,签订项目投资协议。二是做好会展招商。积极组织参加丝博会、陕粤港澳活动周等活动,分别签订下肢外骨骼康复训练机器人生产线建设、无人机生产线、汉变商业综合体等项目,为经济发展增添新动能。三是精心谋划项目。谋划43个重点经济合作项目,总投资366.25亿元。其中:工业类项目12个,总投资38.85亿元;现代服务业类项目27个,总投资320.42亿元;农业类项目4个,总投资6.98亿元。四是强化服务保障。制定出台《优化营商环境公职人员“十条禁令”》,确定专人联系洽谈项目,全程协助项目单位办理落地等相关手续,协调解决存在问题,争取项目早日落地。截止10月,新签约21个项目,总投资288.03亿元;到位资金118.76亿元,占年度任务的97.34%。
扫一扫在手机打开当前页