• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

全区招商引资工作会议召开

发布时间:2018-08-30 17:31    来源:汉台区政府网站    作者:信息中心-瞿潇   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  8月29日,全区招商引资工作会议召开,通报上半年全区招商引资工作情况,安排部署下半年工作。

  区委副书记、区长郑清春出席并讲话,副区长马科、陈刚、高瑞出席。


  上半年,全区上下坚持把招商引资作为汉台追赶超越、建设“五区”的重中之重,不断压实责任、强化措施、强力突破,招商引资工作取得了显著成效,全区招商引资新签(新建)和续建项目共计135个,总投资1101.2亿元,到位资金78.27亿元,占总任务122亿元的64.15%;其中省际到位资金64.76亿元,占市定目标任务106亿元的61.09%,实现时间任务“双过半”,全区实际利用外资750万美元。

  郑清春充分肯定了我区上半年招商引资工作取得的成绩,针对下半年工作,他强调,要全面分析研判,把握新时代招商引资工作特点,牢固树立“危”“机”意识,切实做到直面问题、紧抓机遇,围绕乡村振兴、基础设施建设等一些列政策机遇,促进已签约项目尽快落地,落地项目加快推进、取得突破。要突出重点工作,坚持规划引领、精心谋划项目,聚焦重点招商、力促招大引强,优化营商环境、提升服务水平,创新方式举措、提升工作成效,强化后续服务、加速项目建设,推动新时代招商引资工作大突破。要层层夯实责任,加强组织领导、严格考核奖惩、完善体制机制,开创新时代招商引资工作新局面。

  区发改局、财政局、农业局、林业局、水利局、经贸局、住建局、商务局、旅发委、卫计局等单位主要负责人参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页