• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉中红润化工有限公司

发布时间:2018-05-13 15:02    来源:汉中红润化工有限公司    作者:汉台区人民政府   发布人:    阅读次数:次    A+ A-

    汉中红润化工有限公司是国内专业从事特种油品生产的科技环保型企业、也是国内最大最专业可替代进口的数控切削液和数控切削油生产企业。技术力量雄厚、拥有自动化生产设备和先进的检测手段,产品质量在国内居领先地位,所生产的产品广泛用于航空、汽车、机床、轴承、量刃具行业进口、国产等各种加工设备上,其中我公司特制TF20-1防锈油多年来一直用于中国航空集团飞机起落架及液压系统专用封存防锈。公司视产品质量为生命、视用户为衣食父母、重视售前、售后技术服务,企业和产品质量已在广大用户中形成较高的声誉。
  我公司产品严格按照国家标准组织生产、产品质量实行三包,欢迎各用户单位选用我公司产品,来公司指导、洽谈,公司本着诚信为本,质量为本,节能增效,科技创新,环保至上的理念真诚为广大用户服务。

   公司网址:www.hrccl.com

扫一扫在手机打开当前页