• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉中绿丰农业发展限责任公司

发布时间:2018-08-28 15:22    来源:汉台区农业信息网    作者:   发布人:信息中心-孟豪    阅读次数:次    A+ A-

汉中绿丰农业发展有限责任公司是以原生态养殖、配套有机饲料加工为一体的市级农业产业化龙头企业,公司成立于2004年元月,注册资金500万元,总资产2300多万元,负债率低于10%。注册地址汉中市汉台区七里办事处新民寺村,地处西汉高速东引道口和316国道交汇处、108国道边,市区乘22路公交可直达门口。

公司主要经营禽畜水产养殖、销售;中草药种植;配合浓缩饲料和精料补充料生产、销售;交车到药批发零售、养殖技术咨询。

该企业在城固县盐井乡有配套种植基地2000亩,养殖基地3处,在汉台区七里办事处新民寺村建成全自动化年产5万吨配合饲料加工基地。公司成立了两个农民养殖协会,一个农民种专业合作社,扶持了两个“一村一品”工程,基本上搭起了“公司+基地+合作社+农户”的产业化经营模式,企业目前已完成统一供种、统一防疫、统一回收的产业链,企业连续5年无疫情,于2008年8月顺利通过了国家ISO90001质量管理体系认证和有机产品认证。

手机:13474499777、13484896333

电话(传真):0916-2598299

邮箱:hzlfny@hzlfny.com

地址:汉中市汉台区七里办事处新民寺村(高速转盘向西200米处;市区内乘坐22路公交车直达新民寺站)

扫一扫在手机打开当前页