• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉中科润速冻食品有限责任公司

发布时间:2018-10-16 09:50    来源:汉台农业信息网    作者:   发布人:信息中心-孟豪    阅读次数:次    A+ A-

科润公司建于2003年4月,坐落于汉台区叶家营村委会以东100米处。公司现有员工100多人,总资产2300万元。公司建有速冻米面,脱脂猪蹄及冷冻饮料三条生产线,建有3000立方米的低温冷库一座,并配套了年产值2500吨水磨糯米粉生产线一条。目前公司与市科技局植物研究所合作正在建设《万郚杏鲍菇》种植基地和深加工体系。公司拥有8个专利,两个注册商标其中一个评为2008年陕西省著名商标,公司通过了国家质监局4个生产单元孤质量认证,连续2个被汉台区工商局评为“重合同守信用”单位,2006年被汉台区科技局认定为《民营科技型企业》。2007年在汉王镇建立600余亩农业种植基地。2008年被汉中市政府认定为市级农业产业化重点龙头企业。

公司现有产品速冻类;汤圆、芝麻球、南瓜饼、卤酱脱脂猪蹄及熟肉制品、水磨糯米粉;贺糯银粉、黑珍珠糯米粉及方便植物粉系列;同时回忆杏鲍菇的规模化生产。

 

公司地址:汉中市汉台区,叶家营村村委会以东100米处。

总经理:王一策

联系电话:0916-2611388

配送中心:0916-2241738

扫一扫在手机打开当前页