• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

区金融便民服务窗口进驻区行政服务中心

发布时间:2017-11-30 11:36    来源:汉台区政府网站    作者:张瑞龙   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  11月24日,我区举行金融便民服务窗口进驻政务服务中心仪式。副区长苟美洲出席仪式并讲话。

  金融便民服务窗口是针对区政务服务大厅设置的专业化金融服务窗口,建成后将为有需求的中小微企业和办事群众提供信贷产品、投资规划等金融服务,开展金融知识、反假币、反金融诈骗等一系列金融宣传,向社会公众普及金融知识、提高全民金融素质,提供“一站式、专业化、综合化”的金融服务。


  苟美洲讲话指出,金融便民服务窗口的设立是深化政府改革,方便群众和企业了解金融产品、预防金融风险,享受快捷便利的金融服务,不断改善政务服务环境的一项重大举措。窗口的设立,填补了我区政务大厅金融服务空白,为全区金融事业注入了新的活力。


  苟美洲要求,入驻窗口的两家银行要珍惜平台,派驻业务骨干,展示银行业新形象。进驻人员要按照大厅的统一安排,遵守各项纪律要求。要无缝对接办事群众需求,做好做实各项服务。区金融办、政务服务中心要加强与两家银行沟通联系,为入驻人员提供工作支持。

  区金融办、区政务服务中心,西安银行汉中分行、信合汉台联社相关负责人和入驻银行代表参加入驻仪式及座谈会。

扫一扫在手机打开当前页