• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

坐上开往春天的高铁,来汉台看油菜花(后附汉台观花公交指南)

发布时间:2019-03-14 08:30    来源:汉台宣传微信公众号    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  乘坐高铁到了汉中,怎么样才能去各大景点?3月12日,汉台区委宣传部邀请中省市40余家媒体来到汉中客运枢纽站,切身感受高铁客运零换乘时代带来的交通便利。

 

  据了解,汉中客运枢纽站与汉中火车站由地下通道相连接,是按照高铁服务标准打造的现代化、智能化、人性化的交通服务综合体,秉承“客运+旅游”的运营理念,将公路运输与铁路运输连接起来,实现高铁、客运零换乘,是游客集散、旅游服务一体化的客运旅游综合体。

  汉中客运枢纽站于2019年1月刚刚投入试运营,今年7月整体完工。旅游集散中心一楼设立旅游接待大厅,有旅游咨询、旅游投诉受理平台,开展旅游信息咨询、游客投诉受理、景区宣传展示、游客休息等业务。

  

  集散中心已开通直达汉中各大景区的旅游专线,通过“客运+旅游”的模式,为游客提供汉中周边一日游、多日游的旅游产品,结合自身的运输能力以及车辆要求,还可提供定制旅游、车辆租赁等服务,满足不同游客旅游需求。

  设置旅游产品展示区及汉中特产区,游客在这里不仅可以自由挑选购物,还能够享受机票订购、景区门票订购服务,包括石门栈道、天台山国家森林公园等大型景区门票预订及直达车票预定。通过“汉中行”微信公众号,游客可在手机上直接购买景区门票及旅游直通车票。此外,集散中心还为游客提供汉中各大酒店的信息名录,方便游客预定酒店。

  最美金色花海,汉台准备好了, 快点和家人朋友一起踏上春天的旅程吧!

  汉台区观花线路公交旅游指示

 

 

  



扫一扫在手机打开当前页