• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区召开2019年上半年经济形势分析暨冲刺“双过半”任务推进会

发布时间:2019-06-20 11:02    来源:区考核办    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  6月19日上午,汉台区召开2019年上半年经济形势分析暨冲刺“双过半”任务推进会,区委常委、组织部部长柏海成出席会议并讲话。

  会议通报了全区1-5月主要经济指标完成情况,对上半年经济运行态势进行了分析研判,就做好市上对我区半年考核及“双过半”相关工作进行了安排。

  柏海成强调,要认清形势,坚定信心,准确把握当前经济社会发展态势,从思想上高度重视“双过半”各项工作,狠抓责任落实。要抓住短板,奋力冲刺,认真对照市考指标内容和“双过半”目标要求,逐项逐条分析自查,采取有力措施补齐短板、巩固优势。要加强协作,形成合力,搞好上下衔接,积极主动争跑,确保我区各项指标排名位居全市前列,半年考核取得优异成绩。

  承担上半年市考指标单位、镇(街道)负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页