• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

二○一九年十一月

发布时间:2020-03-01 15:12    来源:区档案馆    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  1日  市长方红卫在我区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研。市政府秘书长王松柏参加。
  5日  我区召开区委教育工作领导小组第一次会议和全区未成年人保护暨“一号检察建议”落实推进会。区委副书记苏烨、区检察院检察长桑成平出席会议并讲话。 
  6日  汉台区教体局召开形势政策教育报告会,会议邀请区委常委、宣传部部长张惠元作专题党课报告。 
  7日  区委书记曹宇主持召开第23次区委常委会议。会议学习传达了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,审定了全区安全生产和应急管理有关事宜,审定了《汉台区督查工作办法(试行)》等事项。
  8日  区委书记曹宇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为全区党员干部上了一堂生动、深刻的专题党课。区级在家领导,各部门、镇办副科级以上领导干部及村(社区)书记代表共计300余人参加。 
  11日  汉台区医疗保障局举行区行政服务中心医保分中心揭牌仪式。区委常委、宣传部部长张惠元,副区长郑雪梅出席揭牌仪式。
  14日  区委书记曹宇主持召开第24次区委常委扩大会议,会议传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要论述和中省市关于脱贫攻坚最新工作要求,安排全区脱贫攻坚重点工作。
   △  区委书记曹宇主持召开了区委全面深化改革委员会第五次全体会议。会议审定了《汉中市汉台区城市投资集团有限公司体制机制改革创新实施办法》等事项。
  18日  区长郑清春主持召开区政府第21次常务会,听取并审议《汉台区国民经济社会发展第十四个五年规划编制工作总体方案》《汉台区开展河湖水利工程管理范围和保护范围划定工作的实施意见》《汉台区2020年城乡居民基本医疗保险费征缴工作的意见》等工作议题。
  21日  市长方红卫带领市级相关部门负责人来我区调研学校布局规划、教师队伍等工作。市委常委、副市长程腮仙,市政府秘书长王松柏参加。区委书记曹宇、区长郑清春陪同调研。 
   △  区委常委、副区长徐红菊组织召开汉台区集中开展市容市貌整治及中心城区停车难整治工作动员会。 
  22日  区长郑清春主持召开区政府第22次常务会,学习省市脱贫攻坚有关会议精神,听取审议我区当前脱贫攻坚重点工作。
   △  汉台区召开推进“双随机一公开”监管工作联席会议暨培训会。区委常委、副区长徐红菊出席会议并讲话。
  26日  陕西省医疗保障局巡视员季强一行对汉台区2019年医疗保障重点工作情况进行督导调研。市医疗保障局局长宋毅、副区长郑雪梅等陪同调研。 
   △  省退役军人事务工作第六督察组一行5人在省人社厅巡视员刘玉璋的带领下,到汉台督导检查退役军人事务工作 。市退役军人事务局局长王俊生,区委常委、区人武部政委唐鑫,副区长吴辉出席汇报会议。
  27日  副省长方光华我区调研校园安全、控辍保学等教育重点工作。副市长程腮仙、市教育局局长杨守奎;区委书记曹宇、区长郑清春陪同调研。 
   △  区委书记曹宇带领区委办、区发改、生态环境部门主要负责人检查指导我区清洁能源替代工作。 
   △  受区长郑清春委托,区委常委、常务副区长郝明森主持召开汉台区2019年第三次规划委员会议。 
  28日  区委书记曹宇带领区委常委、副区长徐红菊,区委常委、组织部长柏海成及区委办等单位主要负责人到区市场监管局调研指导工作。 
   △  区政协主席赵建武、副主席李建新带领部分区政协委员和区级相关部门负责同志对我区实施乡村振兴战略推进情况进行调研,副区长高瑞应邀参加调研。 
  29日  区委书记曹宇主持召开第25次区委常委会议,会议分别学习了《中国共产党农村工作条例》《中国共产党宣传工作条例》。听取了2019年1-11月重点工作完成情况汇报,审定了12月份重点工作督查清单,会议还审定了《汉台区国民经济和社会发展第十四个五年规划编制工作总体方案》等事项。
  △  我区召开人民调解协会成立暨第一次会员代表大会。区司法局局长陈光安,汉中市人民调解协会会长余前忠出席会议。
扫一扫在手机打开当前页