• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

市中心城区望江路中段道路建成通车

发布时间:2019-01-25 14:20    来源:汉台区外宣办    作者:叶亚楠   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  1月25日上午,汉台区举行望江路中段道路建成通车仪式。市委常委、市委秘书长牟晓非,区委书记郑永涛,区委副书记、区长郑清春,区委常委、常务副区长郝明森出席仪式。


  望江路中段道路建设项目是2017年市中心城区城市基础设施建设重点项目。该项目北起兴汉路南至东新街,全长993米,红线宽度30米,道路设计双向四车道,项目总投资2.59亿元。该项目分两期进行,一期兴汉路至莲湖路段(522米)已于2018年2月12日建成通车。


  本次建成通车路段为二期莲湖路至东新街段(471米)。该路段自去年7月启动征地拆迁以来,汉台区组织精干力量成立项目办公室,区城投、二建司等参建单位积极协作,全力推进项目建设,用时86天完成道路施工区域内215户的拆迁任务,用时120天完成了主道建设任务,提前6天完成主车道通车。


  据悉,该段道路的建成通车,标志着市中心城区南北大动脉望江路的全线贯通,对于改善区域交通状况,缓解城区交通压力,提升城市承载力起到积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页