• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉江北岸沿江公路(汉台段)已全面贯通

发布时间:2018-12-29 17:39    来源:陕西网    作者:赵彬 龙天娇   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  汉江北岸沿江公路(汉台段),即G108褒河大桥至西汉高速东连接线跨汉江大桥段,全长共18.3公里。该项目由汉台区交通运输局组织实施,总投资3600万元,水泥砼路面,宽度7米,设计车速30公里/小时。


  此前汉江北岸沿江公路(汉台段)的通行困难,不仅影响了周边村民的正常出行,而且还严重制约了汉台区沿江生态旅游项目的实施。为此,市、区领导十分重视,多方筹措工程建设资金修筑该项目。经过汉台区交通运输局全体领导干部精心组织施工,汉江北岸沿江公路(汉台段)已于近日全线修建完毕,实现全面贯通。

  此段沿江公路的建成通车,不仅增强了行洪防汛抢险的需要,更为汉台区沿江生态旅游项目的开发打下了坚实的基础。在下一阶段,汉台区交通运输局将进一步加强对汉江北岸沿江公路(汉台段)的配套设施完善和养护管理,确保行车安全。

扫一扫在手机打开当前页