• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

区妇联召开妇女手工艺品专业领头人座谈会

发布时间:2017-09-13    来源:区妇联    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  为进一步巩固我区妇女创业就业成果,大力培育妇女手工艺品优势特色产业,促进我区妇女手工艺品产业组织化、市场化、规模化,提高妇女创业就业和增收致富能力,区妇联于2017年9月12日下午组织召开了汉台区妇女手工艺品专业领头人座谈会。区妇联主席殷丹、副主席杨红萍、汉台区麦秸画创作者吕群丽、布艺类创作代表赵瑛琨等相关人员参加了会议。

  座谈会上,区妇联主席殷丹了解了“汉台巧娘”代表们的创作发展现状,从产品原材料来源、设计制作、作品类别、销售渠道、售后服务等方面进行了详细询问,并就存在的问题和困难进行了沟通交流,同时,聆听了她们对我区妇女手工艺品发展的意见和建议。

  通过座谈,开拓了思路,扩展了视野,为下一步挖掘精品、创建平台、壮大“汉台巧娘”队伍,有效打造“汉台巧娘”手工艺品牌,带动我区妇女就业创业、增收致富奠定良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页