• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

武乡镇开展畜禽养殖户污染防治情况专项大检查

发布时间:2017-09-12    来源:武乡镇政府    作者:舒博   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

      为进一步加强畜禽养殖废弃物综合利用和污染防治,促进畜禽养殖业转型升级和绿色发展。按照区农业局和环保汉台分局有关通知要求,武乡镇对全镇范围内畜禽养殖户污染防治情况开展专项大检查。
      一是检查养殖户污染治理设施运转情况及是否存在超养、直排、偷排、漏排等现象。二是检查养殖户养殖档案、生产记录档案、沼液干粪利用记录及疫苗使用档案填写情况。三是检查畜禽养殖户污染问题治理整改情况,督促整改落实。 
      通过对全镇21个村75户养殖户进行专项大检查,发现问题12个,下发问题整改通知书9份,进一步提高了养殖户的环保意识,促进养殖户走绿色发展之路。

扫一扫在手机打开当前页