• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区召开2017年招商引资工作培训会

发布时间:2017-04-19    来源:区经合局    作者:邱璇   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  4月18日下午,汉台区召开2017年招商引资工作培训会。各镇、办事处和承担招商引资任务的区政府相关部门、直属机构分管领导参加了本次会议。会上下达了2017年汉台区招商引资目标任务,并结合当前我区招商引资形势,以会代训,就如何适应新形势、提高项目谋划包装质量、开展精准招商及搞好招商引资统计等工作进行了认真分析和全面安排部署。会议最后,区经合局局长陈小军总结了2016年汉台区招商引资工作取得成绩与不足,并根据全区招商引资追赶超越目标,就下一步工作进行强调,动员各部门、各单位继续把招商引资作为推动区域经济发展的重要引擎和突破口,进一步振奋精神、坚定信心、求真务实、抢抓机遇、迎难而上、优化环境、形成合力,迅速掀起新一轮全民招商的工作热潮,奋力开创全区招商引资追赶超越的新局面。

扫一扫在手机打开当前页