• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

武乡邀请在汉商会考察投资农业园区及小城镇建设

发布时间:2016-03-31    来源:汉台区武乡镇     作者:袁立   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  近日,我镇邀请在汉各地商会和部分企业投资人来辖区参观考察农业产业化园区和小城镇开发建设。考察组一行首先到中园现代农业园区,镇领导和园区负责人向客商介绍了我镇得天独厚的农业产业化发展优势和现状,参观了全自动温控大棚、无土栽培、草莓采摘体验园等多个功能区,重点推介了辖区投资环境和部分需要合作的项目,实现了双方的面对面交流。客商对我镇在传统农业中寻求旅游休闲农业发展新突破表示出很大的兴趣和投资意愿。随后,考察组来到集镇干沟河整治项目现场,参观了移民搬迁一期小区、干沟河两岸景观小品打造及商业业态布置,互相交流好经验、好做法,并在集镇规划展览馆参观了武乡建设规划沙盘和相关视频。考察组表示将积极与汉武文投公司进行合作,帮助我镇积极向外推介,争取更多的投资商前来对接,促进集镇商业业态合理布局、快速发展。

扫一扫在手机打开当前页