• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区委老干局端午节走访慰问离退休老干部

发布时间:2020-06-19 17:01    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  端午节将近,为认真落实好离退休老干部的政治待遇和生活待遇,落实好“六联六送六必看”工作,加强对老干部的人文关怀,6月15日开始,区委组织部副部长、老干局局长左遥带领机关干部对63名离退休老干部进行了端午节走访慰问,并为他们送去节日的祝福及慰问品。

     慰问过程中,慰问组详细询问了老干部们的近期生活、身体状况,了解他们的需求及困难问题。左遥表示,老干部们过去为党和人民做出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,要继续落实好他们的各项待遇,不断加强老干部工作;同时鼓励老干部们继续保持积极向上、乐观豁达的人生态度,把身体保养好,积极为汉台经济发展、社会稳定和老干部工作建言献策、发挥余热,为汉台区的发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页