• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

2020年鑫源街道办事处就业扶贫专场招聘会圆满落幕

发布时间:2020-05-19 14:47    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  5月18日上午,鑫源街道办事处2020年就业扶贫专场招聘会在鑫源办核心安置区联合社区隆重举行。会议由办事处组织委员李航同志主持,区劳服局副局长殷超同志指导会议,鑫源街道办事处主任王振兴同志致辞并宣布招聘会正式拉开帷幕。

  本次就业扶贫专场招聘会由汉台区人社局主办,鑫源街道办事处承办。招聘会现场热闹非凡,共组织了21家优秀企业,提供了涵盖机械制造、家政、销售服务等多个领域600余个就业岗位。据统计,在招聘会当日共有160余人登记了求职意向。

  据了解,鑫源街道办事处按照汉台区坚决打赢脱贫攻坚战行动的部署要求,4月以来,开发了鑫源招聘和鑫源求职二维码,对辖区企业复产复工后的岗位需求和辖区贫困人口、未就业人员就业、创业、培训需求进行了调查、摸底。此次招聘会是在前期调研摸底的基础上,以辖区85名有就业意愿的人员为主,筛选出21家本地企业,努力为普通失业人员、失地农民寻求就地就近就业的机会。下一步办事处将继续联系辖区内相关企业,搜集适合岗位,及时举办更多的招聘会,提高辖区就业率,切实推进脱贫攻坚工作的开展,为坚决打赢脱贫攻坚战助力。

扫一扫在手机打开当前页