• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区税务工作会议成功召开

发布时间:2020-03-23 11:06    来源:汉中日报    作者:吴文江 邵贺   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  3月19日,汉台区税务工作会议暨绩效管理工作会议和“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议成功召开,同时表彰了2019年度绩效管理优秀单位和优秀股室、先进工作者、脱贫攻坚先进个人及业务竞赛先进个人。 
  汉台区税务局党委书记、局长刘彬做工作报告,区局党委委员、副局长高全生主持会议。 
  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全省、全市税务工作会议精神和区委十六届一次全会精神,总结2019年税收工作,分析查摆矛盾问题,聚焦税收治理现代化研判汉台税收发展形势,部署2020年工作任务,增强固本强基、提质强能、协同强税底气,提振干事创业、发展创新、提升创优士气,传达学习市局及区委、区政府领导对汉台区税收工作的批示。 
  2019年是汉台税务夯实融合根基、急重任务交织的一年,更是精彩纷呈、取得丰硕成果的一年。汉台区局深入贯彻落实“守正创新、笃行致远”发展理念和“六三举措”,在稳固中求进步,在创新上谋发展,全面加强党建引领,充分彰显税收职能,减降政策精准落地,税费治理更加有力,营商环境持续优化,队伍合力逐步提升,扫黑除恶成果显著,在高质量快车道上越走越稳,迈出了坚实的税收现代化建设步伐。 
  今年,区局将准确把握“集成发展”主题,坚持“巩固提升年”主线,突出理念、目标、制度、要素、成效“五大集成”,深化从严治党,统筹减征共进,持续征管改革,优化营商环境,锤炼干部队伍,坚守“固本提质、协同奋进”工作基调,持续加力抓好重点工作,固本提质,协同奋进,确保各项决策部署得到贯彻落实,努力推动汉台税务实现高质量发展目标,在税收治理体系和治理能力现代化征程上做出新贡献,创造新辉煌。 
扫一扫在手机打开当前页