• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

徐望镇:30名脱贫群众志愿值守防控执勤点

发布时间:2020-02-14 10:41    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  连日来,严峻的疫情防控形势牵动着每一个人的心,徐望镇党委、政府坚决把疫情防控放在当前工作的重要位置,强化联防联控,群防群控,广泛组织村组党员干部和四支力量共同投入到疫情防控阻击战中。 

 

  在徐望镇阻击疫情的战场上,有着一个特殊的群体——脱贫群众。在疫情防控中,各村脱贫群众踊跃报名志愿参加执勤点值守。综合考虑年龄、身体状况等因素后,截至目前,已有30余名脱贫群众参与执勤。往日里,他们是党委政府关心的帮扶对象。疫情面前,他们纷纷“请战”,涌现出了一批心怀感恩、主动参与的贫困户身影,他们轮流值班值守,严把各个关卡,开展卫生保洁,自愿为家乡抗击疫情贡献一份力量,真正体现了脱贫不忘党恩。他们不做旁观者,争做逆行者,以自己的实际行动全力守护人民群众的生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页