• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台司法行政干部在行动

发布时间:2020-02-13 11:09    来源:汉台融媒体中心    作者:区司法局 张雨晖 李超   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  疫情就是命令,防控就是责任。针对近期新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,伴随节后复工返岗高峰到来,为切实做好防控工作。2月10日,汉台区司法局抽调6名干部深入结对共建的过街楼社区共同参与疫情防控工作,充分发挥司法行政干部先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战增添一份力量。

  在汉台区司法局驻守的3个小区出入口,工作人员按照汉台区疫情防控指挥部要求,设立防疫情排查点,认真核实人员身份、测量体温、发放出入证,严格执行限期限时外出购买生活必需品制度,并耐心讲解外出制度,劝导小区居民正确理解,积极配合,有序参与疫情防控,共同渡过难关。同时,向来往市民发放由汉台区司法局印制的新型冠状病毒感染的肺炎防控知识宣传挂图,普及疫情防控知识,使百姓懂得科学防控、依法防控、有序防控。

  疫情防控期间,汉台区司法行政系统广大干部立足本职,担当作为,在疫情防控、科普宣传、有序管理等工作中,充分发挥了党员和司法行政干部先锋模范作用。下一步,将继续保持不畏艰险、无私奉献的劲头,冲锋在前,勇于担当,坚定地站在疫情防控第一线,为全市、全区疫情防控工作做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页