• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台司法局参与疫情一线防控

发布时间:2020-02-12 17:43    来源:汉中日报    作者:通讯员 张雨晖 李超   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
      针对近期新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,汉台区司法局党组号召全体党员冲锋在前,全力助力疫情防控。 
  该局加班加点印制出疫情防控倡议书和新型冠状病毒肺炎预防知识宣传资料14000份,分发至全区15个镇、办事处司法所,张贴在辖区内醒目位置,并向附近群众发放。为切实做好防控工作,自2月3日起,汉台区司法局抽调6名干部深入结对共建的中山街办事处过街楼社区共同参与疫情防控工作,在区司法局驻守的3个小区出入口,工作人员按照汉台区疫情防控指挥部要求,设立防疫情排查点,核实人员身份、测量体温、发放出入证,严格执行限期限时外出购买生活必需品制度,并耐心讲解外出制度,劝导小区居民正确理解,积极配合,有序参与疫情防控,共同渡过难关。同时,向来往市民发放由汉台区司法局印制的新型冠状病毒感染的肺炎防控知识宣传挂图,普及疫情防控知识。
扫一扫在手机打开当前页