• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

团汉台区委开展社区“双报到” 慰问徐望镇望江村空巢老人

发布时间:2018-10-12 17:33    来源:团区委    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  为进一步做好基层党组织和党员到社区“双报到”工作,在“九九重阳节”到来之际,共青团汉台区委党支部于10月11日组织全体党员积极参与到北关办事处石马路社区开展的社区“双报到”活动,慰问徐望镇望江村空巢老人,共庆即将到来的重阳佳节。

  一同参加“双报到”的还有区统计局、体育运动中心、汉九中等多家单位,大家为老人们送来水果、粮油等慰问品。石马路社区联系了石马路社区卫生服务站和安景玉美发工作室,为老人们义诊、理发。团区委的党员干部对老人们进行了亲切慰问,详细了解其家庭、生活和身体情况,倾听他们的心声,祝福他们健康长寿、安享晚年。

扫一扫在手机打开当前页