• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

东大办事处召开城市综合整治推进会

发布时间:2018-07-11 11:42    来源:东大街道办事处    作者:李有逵   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  7月11日,汉台区东大街办事处召开城市管理综合整治工作推进会,会议由办事处党委副书记王原俊主持,办事处领导、各部门负责人、社区干部以及该处城管、食药监、环卫等部门人员参会。

  会上,办事处副主任徐永军宣读了《东大街办事处城市管理综合整治工作方案》,并安排工作;处城管中队、东大社区、新星街社区作了表态发言;最后,办事处主任李卫东作总结讲话。

  为巩固国家卫生城市创建成果,建立完善城市管理长效机制,维护良好的市容市貌,该处根据上级工作安排,坚定从7月1日到9月30日,集中开展为期3个月的城市管理综合整治工作。此次整治的重点是市容环境、“八小”行业、建筑渣土与建筑工地、交通秩序等。为确保此项工作顺利开展,办事处成立领导小组,落实分管领导和责任部门,层层分解任务。制定《工作方案》,明确目的意义、方法步骤、时间界限、工作任务。

扫一扫在手机打开当前页