• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台财政局学习《梁家河》感悟大学问

发布时间:2018-06-14 16:34    来源:区财政局    作者:张超   发布人:聂建宏    阅读次数:次    A+ A-

  近日,汉台财政局组织全体党员在局机关四楼会议室开展了“我读《梁家河》,感悟大学问”主题党日+活动。

  机关全体党员干部齐聚一堂,认真选学了《党章》和《梁家河》重要篇章,并观看了《追寻习近平总书记的初心——梁家河篇》视频,追寻初心,不忘初心,从习总书记的亲身经历,体悟共产党人的崇高理想与价值追求。习总书记在梁家河的七年知青岁月,无不闪耀着优秀共产党人的辉光,无不体现着矢志不渝的理想追求、爱国爱民的家国情怀、刻苦求知的进取精神、吃苦耐劳的高尚品质、求真务实的良好作风,全体党员深受震撼,均结合自身工作、生活实际踊跃分享学习《梁家河》的心得体会。

崇高的追求超越时空,高尚的品质魅力永存。全体党员一致表示,要以梁家河为镜,映照自身增党性;以梁家河为尺,丈量差距补短板;以梁家河为鞭,自加压力提修养;以梁家河为旗,牢记使命葆先进。
扫一扫在手机打开当前页