• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

河东店镇12家食品生产经营示范户新鲜出炉

发布时间:2018-06-14 16:17    来源:河东店镇食药所    作者: 张莉   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  为充分发挥食品经营者的示范带动作用,着力提升食品安全保障水平,镇食药所组织辖区内食品生产经营单位积极参与 “汉台区食品生产经营示范户”创建活动,经个人申报、镇食药所验收、区食药局审核,河东店镇鼎盛联华超市等12家食品生产经营单位被授予“汉台区食品生产经营示范户”荣誉称号,镇食药所工作人员前往各示范户店,现场向经营户颁发奖牌并宣读表彰决定。

  同时要求受表彰的12家食品生产经营示范户珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范户的榜样作用。号召我镇所有食品生产经营单位要向受表彰的食品生产经营示范户学习,共同营造遵纪守法、重质守信的市场氛围,优化市场服务环境,打造安全放心的消费环境,守护好广大人民群众“舌尖上的安全”,为推进河东店食品安全示范镇创建工作而努力奋斗!


      

扫一扫在手机打开当前页