• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉王镇召开农村集体聚餐食品安全培训暨食品药品安全协管员工作会议

发布时间:2018-06-13 16:54    来源:汉王镇人民政府    作者:李付淦   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  6月12日上午,汉王镇召开农村集体聚餐食品安全培训暨食品药品安全协管员工作会议。各村食品药品安全协管员、农村厨师、餐饮单位负责人参加了会议。

  会议集体学习了《农村集体聚餐食品安全管理办法》,通报了近期发生的食品安全事件及农村集体聚餐食品安全问题,现场讲解农村集体聚餐食品安全知识及餐饮操作规范知识,并进行考试。

  镇食药监所所长杨建军同志回顾、总结了上半年工作,安排部署了近期重点工作。分管领导、镇人大主席马翔同志做强调讲话,提出三点要求:一是要思想上高度重视,行动上认真履职;二是要业务学习上再加强,工作方法上再创新;三是要敢于担当作为,勇于迎难而上。

  会后,免费给辖区内餐饮单位经营户发放工作衣帽40余套,并组织18名农村厨师进行了免费体检。

   

                            

   

扫一扫在手机打开当前页