• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

东大办事处冲刺半年目标任务

发布时间:2018-06-13 16:54    来源:东大街办事处    作者:李有逵   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  汉台区东大街办事处强化领导,夯实责任,全力以赴冲刺半年目标任务。

  一是加强领导。为确保年度目标任务顺利完成,办事处成立目标任务考核领导机构,落实分管领导和责任部门,为此项工作提供强有力的组织保证,制订工作实施方案,明确目的意义、方法步骤。

  二是细化任务。办事处将区上目标责任书的任务,逐条、逐项分解到有关部门,各部门又分解到个人或社区,层层签订责任书,逐一落实包抓领导,形成一级抓一级,一级向一级负责。

  三是督促检查。办事处倒排工期,把任务完成情况制作成表格,将进度实行百分比,每周汇报。对超均衡进度者表扬,对欠均衡进度者查找原因,处纪委发挥其职能,做好监督检查,对工作不负责,不能按期完成任务者,严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页