• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

老君镇三举措全力推进产权改革工作

发布时间:2018-04-16 14:11    来源:老君镇人民政府    作者:赵伟   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  一是请进来教。为了进一步提高全镇各单位产改工作的质量和进度,在区产改办组织教育培训的基础上,再次邀请区农经站专业人员到镇进行产权制度改革工作培训,并现场对实际操作过程中出现的问题进行解答,进一步答疑释惑,对疑难杂症现场开出良方。

  二是送出去学。在上级组织外出学习考察的基础上,积极组织相关村主要负责人和具体参与产改工作的村组干部到兄弟镇办和其他试点村进行学习观摩和座谈交流,进一步借鉴先进经验和成功做法,为推进本村产改工作提供依据。

     三是各村互动。组织各村之间进行互相学习,讨论交流,相互取长补短,让各村前往区、镇试点村进行现场看、现场学,进行现场教,学习方法,积累经验,为本村产改工作奠定基础。
扫一扫在手机打开当前页