• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

铺镇召开2018年驻镇企事业单位迎新春座谈会

发布时间:2018-02-14 17:45    来源:铺镇人民政府    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  2月13日上午,铺镇举行2018年驻镇企事业单位迎新春座谈会。企业及单位负责人欢聚一堂,同贺新春,共话发展,为建设“富美铺镇”建言献策。会议由镇人大主席马飞主持。

  会上,副镇长唐磊为与会人员送去了一封慰问信,副镇长鲁玉利通报了全镇2017年经济和社会发展情况及2018年工作思路。

  座谈交流中,参会领导与到会企业及单位负责人面对面交流,深入了解企业生产经营中遇到的困难和问题,认真倾听企业家对铺镇工业经济发展的意见与建议。与会企业及单位负责人畅所欲言,结合各自的实际情况,对铺镇的经济社会发展提出了宝贵的意见和建议,并表达了继续支持和关注铺镇发展壮大的意愿。

  镇人大主席马飞最后强调:2017年,我们圆满收官。2018年,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续把握好稳中求进工作总基调,坚定不移、持之以恒打好“三大攻坚战”,坚持不忘初心、砥砺前行。责任在肩,使命如山。面对新时代的召唤,面对人民群众的期盼,新的一年我们要继续保持奋发有为、攻坚克难、勇于担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,共同开创铺镇更为辉煌灿烂的明天。

扫一扫在手机打开当前页