• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

七里扎实做好春节期间安全工作

发布时间:2018-02-14 17:49    来源:七里街道办事处    作者:蒋斌   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  一是做好辖区社会安全。七里街道办事处由分管综治领导带队,辖区派出所、红袖标、联防队、专职治安巡逻队等组织配合,将车巡与步巡、昼巡与夜巡相结合,做好主要大街、广场、小区、车站、超市等重点部位治安保卫巡逻监控工作,增强群众的安全感,确保社会和谐稳定。 

       二是做好生产安全。办事处社事办、安监站、派出所等部门组成联合检查组深入木器加工厂、烟花炮竹零售门店、加油站以及液化汽经营店等单位,监督检查安全情况,重点检查车辆安全、建筑安全、易燃易爆等行业安全,发现隐患及时纠正,不留情面。
       三是做好群防群治。充分发挥护校队、企业内部保卫、门卫、小区楼院治安员的作用,强化值班巡查,扎实做好背街小巷、居民小区、楼院的防火、防盗、防煤气中毒、防事故工作,及时消除各类安全隐患,维护社会稳定。
扫一扫在手机打开当前页