• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

东大办事处举办民兵点验活动

发布时间:2018-02-13 15:32    来源:东大街道办事处    作者:李有逵   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  2月12日,东大街办事处民兵点验活动,在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕。区人武部和该处领导以及各镇办事处武装部部长、基干民兵100多人参加。

  点验活动由办事处副主任徐永军主持,区人武部领导宣布该处民兵连干部任命命令;该处武装部长王原俊宣布出入队人员名单;全体民兵精神抖擞、威武雄壮的举起右手,面对鲜艳的誓词牌,在办事处党委书记、处民兵连指导员杨丽的领读下,庄严宣誓;办事处表彰先进集体和个人;总结部署工作。

  该处武装工作,坚持党管武装的原则,重视民兵组织建设,充分发挥民兵特别能吃苦,特别能战斗的作用。组织广大民兵积极参加经济建设和社会事务等活动。特别利用民兵政治合格,技术过硬,体魄强健的优势,参与艰难险阻、突发事件和协助公安机关抓捕罪犯等。

  点验活动在高昂的《中国民兵之歌》声中结束。

扫一扫在手机打开当前页