• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

龙江办事处召开老干部迎春茶话会

发布时间:2018-02-13 15:25    来源:龙江街道办事处    作者: 梁俊华   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  新春佳节来临之际,龙江办事处组织召开了离退休老干部迎春茶话会。办事处党委副书记徐冰同志代表党委向离退休老干部的送上新春祝福并表达了诚挚的慰问,感谢他们这些年来对龙江办事处经济社会发展所做出的贡献。

  会上徐冰同志向老干部们汇报了近年来办事处围绕五区建设奋力追赶超越工作开展情况。重点汇报了全处在办事处党委行政的正确领导下,在重点项目、脱贫攻坚等领域所取得成绩,以及存在的不足,希望老干部们一如既往地为办事处各项事业发展提供支持。

  座谈会上,部分老干部作了热情洋溢的发言,充分肯定了过去一年全处各项工作所取得的成绩,并对推动全处发展提出了宝贵的意见和建议。

  徐冰同志在会上提出,2018年,全处上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大精神,全力做好改革发展稳定各项工作,为“五区建设”和“三市建设”作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页