• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

区畜牧兽医技术推广中心走访慰问贫困户 爱心帮扶送温暖

发布时间:2018-01-12 15:10    来源:区畜牧兽医站推广中心    作者:李炳有、赵涛、刘永强   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  近日,寒潮来袭,气温骤降,汉台区河东店镇张寨村的21户贫困户能不能抵抗这突袭的寒冷天气,牵挂着区畜牧兽医技术中心领导和扶贫帮扶干部的心。该单位立即筹措资金采购棉被21床、毛毯21床,于1月10日至12日到河东店镇张寨村对帮扶的21户贫困户进行逐一慰问。

  在走访慰问中,广大帮扶干部与贫困户促膝谈心,了解急需解决的困难和问题,掌握脱贫工作进展,商讨新一年脱贫发展计划。

  此次“走访慰问贫困户,爱心帮扶送棉被送温暖” 把深入贯彻落实党的十九大对脱贫攻坚提出的新要求,扎实推进精准扶贫精准脱贫工作落实在行动上,让贫困户在寒冬里感受到党和政府的温暖与关怀。

扫一扫在手机打开当前页