• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

工商汉台分局安排部署2017年度年报公示工作

发布时间:2018-01-12 15:06    来源:工商汉台分局    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  2018年1月1日起各类市场主体开始了2017年的年报公示,工商汉台分局为了持续推进商事制度改革成果,充分发挥年报在加强事中事后监管中的基础性作用,精心谋划,制定工作方案,元月11日上午,召开局务会进行安排部署,分局局领导、机关各部门负责人、各工商所所长参加了会议,会议由王小利局长主持。

  会议要求:一、局属各部门要持续开展宣传培训,营造年报浓厚氛围,要充分利用各种媒体进行宣传,要结合各日常业务工作进行宣传、指导。二、注册分局、各工商所要摸清底数,建立年报台帐,做到底子清,心中明。要积极主动开展长期未经营的市场主体清理工作。三、加强组织领导,将年报工作纳入考核,定期通报。分局成立以局长任组长,其他副局长任副组长的工作领导小组,局领导与分管部门共同包抓分管工商所年报工作。四、严肃年报工作纪律,指导年报要严守各项规定,注意言行举止,不得代替市场主体进行年报。

  会上,分管副局长李涓紫对开展此项工作提出了具体明确的要求,王小利局长进行了强调。(注册分局)

扫一扫在手机打开当前页