• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区联盟改革试点学校召开两校班子会议

发布时间:2017-09-12    来源:汉台区外宣办    作者:张群 张瑜 敖松斌   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  9月11日,作为汉台区联盟改革试点学校的汉中市北关小学、青龙观小学召开了两校班子会议,联盟学校负责人王辉强调了联盟工作的重要性,小结了前期各项工作开展情况,要求两校要建立定期例会制度,按照教体局“四同步”的管理模式,统一部署,协同推进,共同实现同步的教育教学管理。两校常务副校长对班子成员进行了分工,安排了近期的教研活动、赛教活动和创建廉政文化进校园示范点的相关工作。


  下午四点,两校教师齐聚四楼会议室,在五星红旗下庄严宣誓。通过廉洁从教宣誓,激发教师对教育的追求和执着信念。教师们在廉洁从教的签名墙上庄严地签上了自己的姓名。北关小学党支部书记张群组织教师们学习了《中小学教师职业道德规范》《中华人民共和国教师法》《中华人民共和国教育法》,对教师进行了警示教育。教师们纷纷表示:今后将始终做到爱岗敬业,为人师表,言传身教,要坚守教育阵线的纯洁,保持艰苦奉公的从教作风,不让不良风气破坏教育的防线。为培养广大学生正确的价值观、人生观和世界观而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页