• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区检察院路彦录同志荣获全国检察机关优秀反贪局长称号

发布时间:2017-09-01    来源: 汉中市汉台区人民检察院微信公众号    作者:    发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-


  近日,高检院反贪总局发文表彰25位全国检察机关优秀反贪局长,汉台区检察院党组成员、反贪污贿赂局局长路彦录同志获此殊荣,成为陕西省检察机关唯一一位获此荣誉的反贪局长。

  路彦录同志从事反贪工作二十余年,是职务犯罪侦查战线的一名“老兵”。1995年调入汉台区人民检察院后,先后担任反贪局侦查二科副科长、侦查一科科长、反贪局副局长,2013年起担任反贪局局长。

  路彦录同志在院党组的领导下,始终坚持一手抓职务犯罪侦查,一手抓队伍建设,创造了一流业绩,锻造了一支拉得出、打得赢的反贪队伍。他认真履职,敢于担当,既当指挥员又当侦查员,深入办案第一线,身先士卒,带头办案。在他的带领下,汉台区检察院反贪污贿赂局扎实履行职务犯罪侦防职能,工作成绩显著,所办理的多起案件被上级检察机关评选为“精品案件”。

扫一扫在手机打开当前页