• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

2017中国三对三篮球联赛(汉中赛区)落幕

发布时间:2017-08-25    来源:汉中日报    作者:记者 王兴   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  8月20日,市第六届运动会社会公开组“公益慈善杯”2017中国三对三篮球联赛(汉中赛区)在汉台区体育运动中心落下帷幕。 
  本次比赛共有来自十县一区的103支球队,404名运动员参赛,18名裁判员、50名志愿者保驾护航。球员们通过两天激烈地对决后,三个组别(男子青年、男子公开、女子)10支球队于20日晚在万邦时代广场为广大市民带来了前所未有的火爆决赛,最终飞鲨一队、彬俊凯森队、万泰女篮队分别夺得男子青年组、男子公开组、女子组冠军。 
  三人篮球运动深受广大篮球爱好者喜爱,群众基础雄厚,中国三对三篮球联赛从2015年起举办,今年已经进入第三年。随着三人篮球成为2020年东京奥运会和第十三届全国运动会正式比赛项目,该项目迎来了一个全新的发展契机,也为我市篮球爱好者带来了更多的参与机会。
扫一扫在手机打开当前页