• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

2020年汉中皇塘鲜桃采摘节暨美食纳凉夜活动启动

发布时间:2020-06-28 09:28    来源:汉台融媒体中心    作者:刘 磊   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  硕果累累丰收季,最是六月鲜桃红。6月24日晚,2020年汉台老君镇黄塘夜生活暨仙桃采摘节活动在老君镇皇塘花海景区正式启动。

  活动在精彩的歌舞《仙桃迎客》表演中拉开序幕,“美猴王”为现场观众送仙桃,既凸显了活动主题又将现场的气氛推向热烈。歌舞表演、乐队的夏天等精彩的节目轮番上演、不仅为现场观众带来了一场震撼的视听盛宴,也为现场的美食消费增添了浓厚氛围。

  现场千余名市民游客或驻足观看文艺演出或围坐在一起品尝仙桃、烧烤、冰镇啤酒等美食,一首首充满节奏的音乐,一段段欢快动人的舞蹈,将黄塘花海夏日夜晚的气氛推向高潮。

  近年来,老君镇依托历届“桃花节”的影响和皇塘村30余年鲜桃种植传统,大力实施“三变”改革,积极进行土地流转,努力扩大鲜桃种植面积,成立专业合作社、注册“皇塘”绿色农产品品牌商标、定制鲜桃外包装,进行统一管理,通过“合作社+农户”的经营模式,确保了鲜桃种植规模化产业化,为全面打造“集桃花赏游、农家旅游及鲜桃销售为一体”鲜桃产业发展新格局奠定了坚实基础。目前,全镇共种植鲜桃300余亩,主栽品种4个。

  据悉,2020年汉台老君镇黄塘夜生活暨仙桃采摘节活动从即日起将持续到今年10月,欢迎八方游客来纳凉品桃。

扫一扫在手机打开当前页