• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区行政服务中心获评“汉中市三八红旗集体”

发布时间:2020-05-19 14:19    来源:汉台区融媒体中心    作者:区行政服务中心 李小丽 王莹 任丹   发布人:信息中心-龙凯    阅读次数:次    A+ A-

  5月15日,在汉中市“最美战疫家庭”“三八红旗手(集体)”揭晓表彰暨平安家庭创建启动仪式表彰大会上,汉台区行政服务中心被汉中市妇女联合会授予“2020年汉中市三八红旗集体”荣誉称号,荣誉的背后,是区行政服务中心全体干部职工孜孜不倦的努力付出。

  汉台区行政服务中心集行政审批、便民服务、税务登记、工商注册、公安户政五厅合一,目前是全市规模最大、功能最齐、进驻率最高、办件量最多的办事服务大厅,现有工作人员182人,其中女性占比约78%,“巾帼英雄们”在平凡的窗口工作中坚守初心,默默奉献,通过抓党建、带妇建、促改革,全面兑现“一网、一门、一次”服务承诺,2019全年70.3万件办件量,100%满意率,铸就起了群众眼中“简政放权、优化服务”的窗口服务新形象。

  窗口是一面镜子,随时折射出工作人员的形象。窗口是一个考场,每一次服务都要接受群众的监督和评价。一串串荣誉的背后,是人民公仆风吹雨打,辛勤耕耘的汗水在挥洒。一项项佳绩的背后,是工作人员年复一年,执着敬业的光芒在闪烁! 

  “春华葳蕤青山翠,铿锵玫瑰绽芳菲”。她们在推行行审批制度改革,全面优化政务服务中一马当先,她们在窗口一线默默无闻,她们是为民服务被点赞时,最美的政务服务人。

扫一扫在手机打开当前页