• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

莲湖社区组织开展“大扫除助防疫 环境整治美家园”活动

发布时间:2020-03-30 16:42    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  为进一步提高全民健康意识、卫生意识和参与意识,进一步改善居民居住环境,阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,在东大办事处莲湖社区内营造一个“爱环境、讲卫生、建家园、树新风”的良好氛围,按照《关于每周五组织开展卫生大扫除活动的通知》要求,3月27日上午,莲湖社区组织开展“大扫除助防疫、环境整治美家园”活动。

  参加本次大扫除活动的有包联单位市委网信办、市教育局、市经合局、市广电网络公司,社区包抓部门东大办事处党政办及辖区志愿者等共63人。

  此次大扫除活动主要清理了辖区内档铺巷、东建设巷、广电网络巷、莲花苑巷、兴汉路、北团结街等主要街道及背街小巷的垃圾、落叶并铲除沿街的野草、野广告。

  劳动中大家拿起垃圾袋、铁锹、扫帚、铲子、火钳等工具分工合作,经过两个多小时的行动,莲湖社区的环境面貌焕然一新。

  包抓部门及包联单位的党员干部、志愿者纷纷表示,这样的活动很有意义,今后会继续按时参加社区大扫除活动,以自己的实际行动美化家园,爱护家园,确保疫情防控取得最终胜利。

扫一扫在手机打开当前页