• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

湖北省天门市向汉中发来感谢信

发布时间:2020-03-23 11:01    来源:汉中日报    作者:记者 张玉文   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  近日,湖北省天门市新冠肺炎疫情防控指挥部向我市疫情防控指挥部发来感谢信,就我市通过离汉返鄂的货车司机肖红兵带回捐赠爱心物资一事表示感谢。 
  此前,湖北天门市货车司机肖红兵于今年1月8日离鄂跑长途运输,因新冠肺炎疫情爆发,各地纷纷加强防控措施,肖师傅在被困高速路上“流浪”一周后,在汉中交警的帮助下,被安置在汉中北服务区。经过媒体报道,此事引起全社会广泛关注。在汉中北服务区生活40多天后,3月17日,肖红兵即将踏上返程之路,我市应急指挥部得知后委托肖红兵带回我市捐赠给天门市的一批爱心物资,包括100桶次氯酸钠消毒液(25K公斤装)、80桶84消毒液(5公斤装)、190箱方便面、10箱火腿肠和20箱八宝粥。 
  天门市新冠肺炎疫情指挥部在感谢信中说,贵部所提供支持和帮助,既体现了全社会“同舟共济、共克时艰”的无私和友爱,也展现了中华民族“一方有难、八方支援”的大爱和情怀,为天门市开展疫情防控工作坚定了信心、汇聚了力量、增强了斗志。天门市指挥部将不负信任,积极用好受赠物资,坚决打好防控阻击战,全力保障人民群众生命安全和身体健康。
扫一扫在手机打开当前页