• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

徐望镇区级人大代表李扬辉勇担社会责任 支援战“疫”一线

发布时间:2020-02-11 11:11    来源:汉台融媒体中心    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,徐望镇区级人大代表李扬辉作为汉中阳辉医药有限责任董事长高度关注疫情发展,随时了解疫情防控动态,并在第一时间作出反应,积极主动地参与到了这场疫情防控的战斗中。

  勇于担当,冲锋在前。

  李扬辉对公司员工强调:“疫情就是命令,防控就是责任。阳辉医药作为医药批发企业,应主动承担起相应的社会责任,为国分忧、为民解难,要为群众尽到我们应尽的责任。”公司采购部不分昼夜,通过各种进货渠道积极联系组织疫情所需防控物资并启动紧急采购程序,健全的医药物流配送网络,及时把防控物资配送到使用单位。

  为了能够及时将公司采购到的防控急需物资运回汉中,公司员工跟随运输车辆到西安、宝鸡、户县、四川等地供应厂商自己提货,克服重重困难,马不停蹄把防控物资运回公司。一线员工加班加点24小时值守,严格按照公司要求,保质保量完成防控物资的配送任务,并扎实做好市场防控物资的管控,疫情防控期间,公司供应的所有防控物资,决不哄抬物价。

  奉献爱心,同舟共济

  1月30日,李扬辉向徐望镇送来酒精、消毒液、口罩等物资;

  1月31日,向3201医院、汉中市看守所捐助一批医用防护用品、消杀用品;

  2月1日,向中心血站捐助一批消杀用品;

  2月7日上午,向略阳县公安局捐赠医用酒精、84消毒液;

  2月7日下午,向汉中市福利院捐赠一次性PE乳胶手套、医用酒精、84消毒液一批;

  2月10日,向徐望镇机关、汪洋村、邓庙村捐赠医用酒精,84消毒液、一次性医用口罩。  

  “没有人生来就勇敢,是因为被需要。我们选择逆风前行……”这是李扬辉和阳辉医药人的朋友圈。

  面对疫情,李杨辉带领阳辉医药公司勇挑企业责任,保持全力运转,保障疫情防控所需的药品耗材供应充足,奋力打赢这场没有硝烟疫情战争。

  疫情还在继续,但李扬辉和阳辉人在各自的岗位上,全员抗击疫情的热情和决心不会减退,防控物资的筹备和配送的脚步不会停歇,带着希望和温暖终将抵达在党和人民最需要的地方。

扫一扫在手机打开当前页