• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台:温情聚力 共克疫情 爱心企业陕西联聚 传递正能量

发布时间:2020-02-08 16:06    来源:汉台融媒体中心    作者:许晋 李杰   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  疫情无情人有情,大爱无疆显真情。连日来,各界爱心企业、爱心人士纷纷捐资捐物,汇聚爱心力量共同抗击疫情,守卫汉台健康平安。

  近日,记者在中心广场看到陕西联聚科技技术有限公司的志愿者们,正在调配消杀制剂,并对广场地面、卫生死角等处进行消毒处理。

  陕西联聚科技技术有限公司总经理鲁川说,“我人是汉中人,企业是汉中本土企业,企业能发展到今天,全得益于汉中安定繁荣的好局面,在疫情防控如此严峻的当下,疫情防控不仅仅是政府的责任,社会各界也都应该尽到自己的一份力。”

  面对新冠肺炎疫情,陕西联聚公司以“为大众服务,为政府解忧”为信念,迅速成立了“公益消毒项目组”。在消毒、防护物资极度紧缺的情况下,发动公司全体员工,想办法、找渠道,购买价值8万余元的消毒物资及防护用具,并投入30余名志愿者,免费对汉台区中心广场、过街天桥共计4万多平方米的公共区域进行为期一个月的消杀消毒。

  汉台区消杀组成员巩志永说,“作为我们一线的防疫消毒人员,在这个疫情非常严重的情况下,有志愿者参与防疫消毒工作,对我们来说减轻了工作压力,我们不仅仅是感谢,更是感动。”

  汉台区中心广场管理处管理科科长张宁介绍说,“生态环境汉台分局联系环保企业对中心广场进行公益消杀,对我们广场防控疫情给予了很大的帮助和支持。在非常时期,我们中心广场管理处将继续做好对聚集人群的劝离,对重点区域的消杀等工作,以确保疫情不扩散。” 

  据悉,陕西联聚公司还将继续在南郑区、城固、宁强等6个县区开展公共区域公益消毒活动,将“同心协力、抗击疫情”的决心传递到整个汉中。同时,该企业也希望通过自身的行动,号召更多企业、更多志愿者加入到公益活动中,万众一心,战胜疫情。

扫一扫在手机打开当前页