• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

市交警支队开展酒驾醉驾查缉

发布时间:2019-07-11 15:15    来源:汉中日报    作者:通讯员 覃思   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-
  7月5日至7日,省交警总队在全省范围采用异地用警交叉检查的方式开展酒驾查处专项整治行动,市公安局交警支队派出18人到杨凌开展酒驾醉驾查缉行动,并与宝鸡市交警支队联合在汉执法。 
  行动中,汉中、杨凌两地执勤民警协调配合、文明执法、规范用语,采取巡逻执勤和定点执勤相结合的方式,在重点路段设置执勤点,针对酒驾、毒驾、醉驾以及各类交通违法行为进行严查。严格做到逢车必拦、逢疑必检,对过往车辆牌证是否齐全、驾驶人准驾资质进行严格检查,对可疑驾驶人进行呼气酒精测试,做到违法行为查处无一疏漏,共查处酒驾、醉酒违法行为14起。 
  宝鸡市交警支队10余名优势警力,联合我市40余名交警,在汉台区、南郑区、勉县县城等重点路段设置卡点,开展道路交通秩序整治暨酒驾醉驾夜查统一行动。7月7日晚,市交警支队支队长王群智到现场督导指挥,并亲自参与查处行动,两地警方密切配合,并肩作战,对严重交通违法行为则毫不留情予以查处,切实做到发现一起,查处一起。本次行动共出动警车21辆次,警力100余人次,共查处酒驾16起,醉驾4起,面包车超员1起,涉牌涉证6起。有力的打击了酒驾违法行为,整治行动效果显著。
扫一扫在手机打开当前页