• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区红十字会联合汉中市派林大药房举行爱心捐款箱安放仪式活动

发布时间:2018-10-25 14:06    来源:区红十字会    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  10月25日上午九点,由汉台区红十字会联合汉中市派林大药房连锁有限责任公司承办的爱心捐款箱安放仪式活动在派林大药房民主街店门口举行。

  仪式活动上,区红十字会全体机关工作人员、汉中市派林大药房连锁有限责任公司民主街店全体员工参加了活动。通过爱心捐款活动的开展,不仅扩大了红十字精神的宣传面,提高了人民群众对红十字会的认可度,同时也对红十字会爱心公益事业的长足发展奠定了有利基础。最后由区红十字会全体机关工作人员以及汉中市派林大药房民主街店全体员工进行了募捐。

  此次活动进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,促进了我区公益募捐工作持续深入发展。募捐筹得的善款将用于汉台区红十字会发展爱心公益事业过程中需要救助的贫困人员,这对拓宽社会募捐渠道、促进公民建立良好公益意识和积极参与公益事业具有重要意义,也对促进全区红十字事业的发展和精神文明建设起到推动作用。

扫一扫在手机打开当前页