• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

“褒国古镇”杯迎双节流行歌舞大赛圆满落幕

发布时间:2018-10-24 16:45    来源:区文旅局    作者:   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  近日,“褒国古镇”杯迎双节流行歌舞大赛圆满落幕。围绕丰富群众文化生活,为群众提供展现才艺提供舞台发掘民间艺术人才的宗旨,承办单位认真组织,充分动员各行业具有艺术特长的选手参赛,邀请到西北大学现代学院舞蹈学院院长、陕西师范大学音乐学院副教授等一批专家参与大赛评审。经过激烈的角逐,17位歌手(团体)和16舞者(团体)进入决赛,最终由专家评审和媒体评审共同评选出歌唱类、舞蹈类一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并由30名自强户(贫困户)现场投票选出了2名“最受观众喜爱奖”。

  大赛面向基层、服务群众,鼓励原创作品,突出大众参与性、娱乐性,是贯彻落实党的十九大精神、丰富群众文化生活的一项具体举措,展现出汉台群众积极向上、团结进取、和谐奋进的精神面貌,使文化普惠民生,让百姓共享改革发展成果。

扫一扫在手机打开当前页