• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区在市校园足球联赛上获佳绩

发布时间:2018-10-11 11:47    来源:汉台区教体局    作者:马菊涛   发布人:信息中心-瞿潇    阅读次数:次    A+ A-

  10月7日下午,汉中市校园足球联赛圆满落幕,我区男、女足分别荣获两个组别冠亚军。

  据悉,经过六天的激烈对决,东塔小学、实验中学男子组代表汉台区勇夺汉中市校园足球联赛小学、中学组男足冠军。北大街小学、实验中学女子组代表汉台区获汉中市校园足球联赛小学、中学组女足亚军。

  近年来,我区积极开展五大联赛进校园活动,区级校园足球联赛已经连续开展八年,创造了良好的校园足球环境和平台,不断推动汉台校园足球蓬勃发展。本次推荐参赛的三所学校均是全国足球特色学校,我区各校积极响应大力开展足球运动的号召,加强硬件建设,招聘足球专职教练员,提升专业化训练水平,学校足球梯队人才培养机制完备、特色鲜明、训练有素,进一步提高校园足球运动的专业水准。三所学校代表汉台区在汉中市取得骄人的成绩,为我区赢得了荣誉,展现了我区校园足球运动的魅力和竞技水平,擦亮了校园足球特色学校的牌匾。

扫一扫在手机打开当前页