• 繁体 >
  • 内网>
  • 无障碍浏览>

汉台区中小学和幼儿园举行丰富多彩的活动庆祝建国69周年

/3)
发布时间:2018-09-30 14:51    来源:区外宣办    作者:叶亚楠 郭昌 王琳 楚庆军   发布人:信息中心-侯晓斐    阅读次数:次    A+ A-

  连日来,汉台区各中小学、幼儿园开展丰富多彩的活动,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。

  9月29日,汉台区河东店镇中心幼儿园举行“童心童力 祝福祖国”文艺展演,180名小朋友和老师们先后登台表演了诗歌朗诵《我的美丽祖国》,合唱《歌声与微笑》,舞蹈《花儿朵朵向太阳》、《红星闪闪》等10个精彩的文艺节目,以此诠释对祖国诚挚的祝福和真挚的爱恋。

  9月29日,汉台区青龙观小学开展 “感恩祖国,祝福祖国——热烈庆祝中华人民共和国成立69周年”系列教育活动。全校师生通过讲革命故事、唱红色歌曲、看爱国影片、办主题绘画和手抄报展等多种形式表达对祖国母亲69岁生日的真切祝福。